Sites Protegidos por Senha

Alguns servidores restringem o acesso a determinados conteúdos, exigindo que um usuário se autentique com um nome de usuário e senha válidos.

Aviso: Antes de iniciar uma sessão e transferir um site, use os Ajustes de Caminho para excluir quaisquer links que possam modificar seu site ou encerre a sessão do usuário.

Sites seguros geralmente oferecem uma página de início de sessão que exige que o usuário digite um nome de usuário e senha em um formulário. Para transferir os arquivos desse tipo de site, tente o seguinte:

  1. Ative a opção Transferir usando visualizações web sob os Ajustes Página da Web.
  2. Modificar outros ajustes (como restringir caminho, caminhos para exclusão, etc.) assim você transfere apenas o que você quiser.
  3. Insira a URL do site.
  4. Escolha Abrir Navegador no Menu Controle.
  5. No navegador, digite seu nome de usuário e senha.
  6. Navegue até a página em que você deseja iniciar a transferência e clique no botão Transferir.

A técnica descrita acima foi mostrada para funcionar em muitos sites, mas pode não funcionar em sites protegidos por senha.

Em outros casos, o servidor irá pedir as credenciais do usuário quando o cliente envia uma solicitação. Se o nome de usuário e senha para o site são encontrados nas Chaves, o SiteSucker responderá com essas credenciais. Caso contrário, o SiteSucker irá exibir uma caixa de diálogo de início de sessão que você pode usar para inserir seu nome de usuário e senha.

Login

Se você ativar o ajuste Suprimir diálogo de sessão sob os Ajustes Geral, o SiteSucker não irá exibir o diálogo de início de sessão quando são solicitadas credenciais e conteúdos protegidos por senha serão ignorados a menos que as credenciais adequadas sejam encontradas nas Chaves.